• 用户名
  • 密码
今天是:

山东水利学会专业(工作)委员会工作会议在山东黄河河务局召开

发布时间:2013-06-20

  2013年5月16日,山东水利学会专业(工作)委员会工作会议在山东黄河河务局召开。会议由山东水利学会副理事长李新华主持。山东省科学技术协会学会部邵新贵部长、山东水利学会宋继峰理事长、山东黄河河务局郝金之巡视员等出席了会议,来自山东水利学会31个专业(工作)委员会主任、秘书等40余人参加了会议。

  山东黄河河务局郝金之巡视员为大会做了热情洋溢的致辞。省科协邵新贵部长做了《学会与学会工作》及《分支机构--学会的组织基础、工作基础、队伍基础》的专题讲座。山东水利学会周玉印秘书长在会上做了学会工作情况汇报,对学会工作进行了总结并对2013年下半年工作做了安排。水利学会王宗波副秘书长宣读《山东水利学会专业(工作)委员会管理办法》、《山东水利学会关于先进专业(工作)委员会的评选办法》,各专业(工作)委员会与会代表进行工作交流,讨论修改《山东水利学会关于先进专业(工作)委员会的评选办法》。引黄工程、水利史志研究、水利教育、机械、治河防洪等专业(工作)委员会代表在会上发言,介绍了各自专业委员会的发展经验并总结不足,同时对以后如何做好专委会工作提出了建设性的意见和建议。

  宋继峰理事长在总结讲话中肯定了各专业(工作)委员会等近年来取得的成绩,希望各分支机构凭借学会的优势平台,切实充分发扬好自身的学科优势,为山东水利学会增光添彩,并对今后的工作提出了期望。李新华副理事长最后对各专业(工作)委员会秘书提出四点要求:1、找准位置,工作到位不越位;2、超前服务,工作主动不被动;3、高效协调,帮忙不添乱,成事不误事;4、自我提高,着力创新不满足,做好参谋助手。

信息来源: 山东省水利学会 | 责任编辑: 山东省水利学会

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

联系电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@126.com

鲁IPC备05043157